• Обследование, проектирование
  • Поставка оборудования
  • Монтажные и пусконаладочные работы
  • Техническое обслуживание
  • Пульт пожарного и техногенного наблюдения

Сертификаты

Услуги. МонтажИнститут постоянно и целенаправленно ведёт работы по дальнейшему совершенствованию и конкурентоспособности технических решений при проектировании систем противопожарной защиты, контроля загазованности и безопасности для объектов с повышенной взрыво- и пожарной опасностью и наличием дорогостоящего оборудования и материальных ценностей, обобщению данных о работоспособности в автоматическом режиме, эффективности, эксплуатационных характеристиках, положительных и негативных моментах при эксплуатации автоматических систем пожаротушения, пожарной сигнализации, систем оповещения о пожаре, контроля загазованности и безопасности, смонтированных по документации, разработанной институтом.

На основании информации об эксплуатационных характеристиках систем противопожарной защиты, контроля загазованности и безопасности, смонтированных по разработанной институтом документации, специалисты института постоянно и целенаправленно совершенствуют технические решения по защите объектов с повышенной взрыво- и пожарной опасности, наличием дорогостоящего оборудования и материальных ценностей.

За последние годы были введены в действие много нормативных документов в области пожарной безопасности, постоянно совершенствуются средства пожарообнаружения, пожаротушения, контроля загазованности, оповещения и охраны.

Поэтому для обеспечения, в первую очередь, безопасности людей, технологического процесса, снижения материального, экономического, экологического и социального ущерба при возможных пожарах и авариях на объектах, необходимо постоянно содержать системы противопожарной защиты и безопасности в исправном состоянии, своевременно предусматривать их модернизацию и техническое перевооружение, чтобы они соответствовали требованиях действующих в настоящее время нормативным документам.

Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка

Учитывая средний эксплуатационный срок оборудования в установках и системах (10 лет), нормативную среднюю наработку на отказ пожарных, охранных извещателей и приборов приёмно-контрольных по ГОСТ 27990-88 «Средства охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Общие технические требования», институт предлагает Вам широкий спектр услуг по приведению эксплуатирующихся систем противопожарной и охранной защиты в соответствие с действующими нормативными документами и, одновременно, модернизацию и техническое перевооружение систем для улучшения их технических характеристик и повышения надёжности.

В услуги института входят аудит (техническое обследование) действующих систем с составлением технического отчёта и рекомендациями, проектирование, поставка оборудования, монтажные и пусконаладочные работы, а также их сервисное обслуживание.

Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка

Для объектов, не оснащенных системами противопожарной защиты и безопасности, институт предлагает выполнить проектные работы, поставку оборудования, монтажные и пусконаладочные работы, а также сервисное обслуживание:

  • автоматических систем пожаротушения и пожарной сигнализации;
  • систем безопасности (теленаблюдения, охранной и тревожной сигнализации, контроля доступа, охранной сигнализации периметра);
  • систем дымоудаления;
  • систем оповещения людей о пожаре;
  • систем подавления испарения аммиака;
  • систем локализации хлорной волны;
  • систем раннего обнаружения чрезвычайных ситуаций и оповещения работающего персонала и населения при их возникновении;
  • пунктов зарядки, ремонта, технического обслуживания и освидетельствования газовых и порошковых огнетушителей;
  • устройств для защиты зданий и сооружений от разрядов молнии;
  • контроля довзрывоопасной концентрации горючих газов и паров жидкостей в воздухе производственных помещений и наружных технологических установок,

а также:

  • выполнение централизованного наблюдения за установками противопожарной защиты объектов;
  • регенерацию огнетушащих озоноразрушающих хладонов.

Институт производит модули пожаротушения тонкораспыленными водными огнетушащими составами типа МПГ-ТВВР-0,05-1,6 для тушения очагов пожара классов А и В.

Институт имеет свидетельство, выданное Торгово-промышленной палатой Украины о включении в Негосударственный реестр украинских предпринимателей, финансовое положение которых свидетельствует про их надежность как партнеров в предпринимательской деятельности в Украине и за ее пределами.

Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка Обследование. Проектирование. Монтаж. Наладка